domingo, 18 de maio de 2008

Este fim de semana nao conseguimos bater a equipa do grijo onde perdemos por 3-5 em um jogo bem disputado entre as duas equipas que procuraram sempre vencer o jogo... nos adiantamos nos no marcador aos 5 minutos de jogo por mourao... depois o grijo empatou o jogo.... conseguindo ainda a vantagem antes do intervalo.... na segunda parte nada mudou e o grijo chegou mesmo dilatar o marcador para o 1-3.... a 5 minutos do fim o nosso treinador apostou no 5 para 4 e o grijo aumentou para 1-4 o marcador depois disso a nossa equipa teve uma resposta positiva e conseguimos reduzir a vantagem para o 3-4.... depois de varias tentativas nao conseguimos empatar o jogo e pagamos a factura com o 5 golo do adeversario a 10 segundos do fim onde meteu todas as esperanças por terra de pontuar... as nossas contas na luta pela manutençao começam a ficar complicadas visto que os nossos adversarios directos venceram